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Cereali in tavola

Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri

Valentina Cordioli

Formato: 16,5×24 cm
Pagine: 128
Confezione: brossura con alette
Prezzo: 10,00
ISBN: 978-88-99539-14-6

Indice del libro

  • Conoscere e cucinare i cereali
  • Amaranto
  • Avena
  • Bulgur
  • Couscous
  • Farro
  • Frumento
  • Grano saraceno
  • Kamut
  • Mais
  • Miglio
  • Orzo
  • Quinoa
  • Riso
  • Segale
  • Sorgo
  • Teff

Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme. Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato.
Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti – rifacendosi alla nostra tradizione – ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall’autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.

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