cucina_vegetariana_x

Cucina Vegetariana

Ricette con prodotti biologici per mangiare semplice, naturale e sano

Chiara Brunelli

Formato: 16,5×24 cm
Pagine: 128
Confezione: brossura
Prezzo: 9,90
ISBN: 978-88-9953-902-3

Indice del libro

  • Introduzione
  • Antipasti e piatti unici
  • Primi piatti
  • Secondi piatti e contorni
  • Dolci e dessert

Un ricettario vegetariano che insegna a cucinare al ritmo delle stagioni. L’autrice, avvalendosi della sua esperienza nella coltivazione biologica e nella cucina di prodotti stagionali, ci propone una serie di ricette suddivise secondo la disponibilità stagionale di prodotti a chilometro zero.
Dalla primavera all’inverno si potranno scoprire nuove ricette basate sulla genuinità degli ingredienti che hanno reso grande la nostra cucina. Per riscoprire le tipicità nostrane e cucinarle secondo le tradizioni attualizzate.

Della stessa collana
cucina_vegana_x
finger_food_x
copertina_dolci vegan.indd