legumi_copertina

In cucina con i legumi

Ricette per buongustai con fave, lenticchie, ceci, fagioli e altri legumi dimenticati

Maria Cristina Tabacchi

Formato: 16,5×24 cm
Pagine: 128
Confezione: brossura
Prezzo: 9,90
ISBN: 978-88-99539-07-8

Indice del libro

  • Istruzioni per ammollo e cottura
  • Ricette con ceci
  • Ricette con lenticchie
  • Ricette con fagioli
  • Ricette con piselli
  • Ricette con fave
  • Ricette con fagiolini
  • Ricette con legumi da scoprire

I legumi sono uno dei cibi più antichi che l’uomo conosca, una vera fonte di benessere per il nostro organismo. Dalla zuppa al burger di fagioli, dalle insalate estive ai risotti, dall’antipasto al dolce: i legumi si prestano ad ogni preparazione.
Il libro, ispirandosi alla nostra tradizione e ad altre culture gastronomiche, propone piatti a base di legumi conosciuti e ricette che ne riscoprono altri di antichi, ormai quasi dimenticati.

gallery
Della stessa collana
piatti_freddi
zuppe_copertina
torte_nonna_cover