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Pesce

Conoscerlo, cucinarlo, servirlo

Giuseppe Cirignotta

Formato: 16,5×24 cm
Pagine: 128
Confezione: brossura con alette
Prezzo: 10,00
ISBN: 978-88-99539-13-9

Indice del libro

  • Preparazioni base
  • Calamaro
  • Capesante
  • Dentice
  • Gallinella di mare
  • Gamberi
  • Merluzzo
  • Ombrina
  • Orata
  • Pesce azzurro
  • Polpo
  • Rombo
  • Pesce San Pietro
  • Scampi
  • Scorfano
  • Seppia
  • Sgombro
  • Sogliola
  • Tonno
  • Triglia

Un libro pensato per superare le usuali difficoltà legate alle preparazioni marinare: scegliendo fra i pesci di più larga diffusione vengono spiegate le caratteristiche principali e le fasi di pulizia sono spiegate passo dopo passo.
Grazie all’esperienza dello chef  vengono presentate ricette veloci ma non banali né difficili con tanti trucchi per preparare piatti in grado di stupire. Particolare attenzione viene data agli abbinamenti con verdure in modo da ottenere piatti salutari e gradevoli nella presentazione.
Tutte le ricette del libro sono state cucinate, provate e fotografate per testare dosaggi e illustrare le raffinate tecniche di impiattamento.

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