ricetter_tradizione_cover

Ricette della tradizione

Dalla cucina regionale italiana i migliori piatti da fare in casa

Maria Cristina Tabacchi

Formato: 16,5×24 cm
Pagine: 128
Confezione: brossura con alette
Prezzo: 10,00
ISBN: 978-88-99539-12-2

Indice del libro

  • Introduzione
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Zuppe e minestre
  • Secondi piatti di carne
  • Secondi piatti di pesce
  • Polenta
  • Contorni
  • Dessert
  • Caffè

Autentici tesori della nostra cultura e della nostra terra, le ricette tradizionali rendono ineguagliabile l’offerta gastronomica della cucina italiana: forse povera per gli ingredienti che utilizza, non lo è sicuramente per i risultati che è capace di ottenere. Il libro presenta una vasta antologia di piatti regionali selezionati per essere preparati con facilità a casa, riscoprendo così la semplicità dei sapori di un tempo.

gallery
Potrebbero interessare
legumi_copertina
zuppe_copertina
torte_nonna_cover