zuppe_copertina

Zuppe e minestre

Minestroni, vellutate creme e passati di verdura

Valentina Cordioli

Formato: 16,5×24 cm
Pagine: 128
Confezione: brossura
Prezzo: 9,90
ISBN: 978-88-99539-04-7

Indice del libro

  • Zuppe e minestre di terra
  • Zuppe e minestre di mare
  • Zuppe e minestre veloci

Sebbene la minestra o minestrone appaia una preparazione semplice e talvolta poco saporita, la letteratura sul tema è vasta e variegata e ci propone una vasta gamma di prelibate preparazioni che sono andate perse. Riformula queste ricette per i lettori, presentandole e cucinandole, l’autrice che in oltre 100 ricette fornisce un completo panorama di proposte per orientarsi nel cucinare zuppe, creme, vellutate, minestre e minestroni. Senza dimenticare le esigenze di tutti i giorni con ricette che si preparano velocemente e con pochi ingredienti.

gallery
Della stessa collana
piatti_freddi
frullati
torte_nonna_cover